香港保險咨詢熱線 137-137-11745

為啥要給新生寶寶買香港保險?

- 新生兒的保險購買 -每個組建的家庭只要有了孩子都會竭盡全力的想要對自己寶寶好!




印象最深的莫過于因為《戰狼2》大熱的吳京兒子的故事。他兒子剛出生就推進了重癥監護室,每次問及兒子出生時候的心情,吳京幾乎哽咽的說:



- 孩子成長路上還有很多不確定性 -


1:斷奶后小孩子【抵抗力較差】容易感冒引發高燒、肺炎、支氣管炎、咳嗽、腦炎、手足口等疾病。


2、1-6歲的孩子開始學走路、奔跑、與寵物玩耍,【碰到小意外的情況比大人要普遍】附加意外傷害醫療保險,可以包含進口狂犬疫苗、鋼釘等社保不包含的項目,與孩子的居民醫保形成有效補充。


3、近年來,隨著【環境污染、食品安全】問題的日益突出,兒童重大疾病的發病率逐年上升。據統計,目前平均每1000名兒童,從0歲生長到18歲,就至少有2名身患重疾。所以專家呼吁少兒重疾保險不容忽視!


4、【教育金婚嫁金】儲備保險,保險公司產品的強制性,能保證專款專用,長期理財增值,婚前財產所屬,私有財富定位等功能。


5、【享受豁免大人交保費權利】,一旦大人出現重疾、傷殘、身故等風險,保險公司替孩子交剩余各期保險費,確保孩子美好未來。


一位媽媽給孩子買了100萬的大病保險后說了一段很智慧的話:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爺和醫生的事情;但有沒有錢治,那是我的事情,如果因為前者我會很傷心但能放下;如果因為后者沒錢治療而不得不放棄,那會是我永遠的痛,我會永遠無法原諒我自己。”


為什么選擇香港保險 ?


對比國內保險同樣的保額,香港保險保費更便宜,回報高,保障范圍大,理賠條款寬松。因為香港是全球三大金融中心之一,美國洛杉磯,英國倫敦,亞洲香港。所以,在香港投保可以享受較低的保費和較高的投資回報。與此同時,在香港經營保險業務的,大多是世界頂級跨國保險公司,加上香港完備的法律體制,沿用英國法律體系嚴格的監管,都予以投保人高度誠信和全面保障。


在孩子小時候,送他一份保險,就能很好的陪伴他一生的,哪怕最后你們都離開了,保單已經泛黃了,這份承載著爸媽愛的保單,都能代替你們一直保護著他!選擇香港保險,能給孩子提供一個完備的保障,能讓父母更加安心。


   掃一掃咨詢