香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港富通的分紅保險有什么優勢?

很多人都知道香港的分紅保險比內地有巨大的優勢,但是在那么多的分紅保險產品中,哪些分紅保險收益比較高?下面簡單介紹一下香港富通保險公司的盛世傳家寶分紅保險,這個分紅保險的收益在香港保險市場上幾乎是收益最高的一款。

  

  在香港分紅保險市場上,香港富通保險公司推出的“盛世?傳家寶2”產品獨具優勢,成為了2017年富通公司業績大幅上揚的推動力,極受赴港內地客戶的關注。“盛世?傳家寶2”是一種保障期長達128年的終身人壽分紅保險產品。其超長的保障期在香港分紅保險市場上位居前列,為客戶提供了足以跨越5代人的安全保障。依托香港便利、發達的資本市場,該分紅產品能夠以內地難以相比的較高收益率、以復利形式進行長期的可觀積累,保障了家庭資產能夠在延續百年以上的時期內實現跑贏通脹的保值、增值。同時,該產品能夠按照投保人的意愿可以無限次更換受保人,為家族財富的長期、有序傳承提供了便利條件。


  我們以某位高凈值人士富先生為例,如果他在30歲時為自己0歲的兒子投保一份總保費為50萬美元的“盛世 ? 傳家寶2”,分5年繳付保費,那么到了第8年他的資金即可回本。到小富兒子100歲時期滿利益約為4.388億美元,連同之前5次取回本金,合共4.413億美元,為已繳保費總額的882.6倍,而且受保人每年都可獲取保單周年紅利。除了可觀的財富累積和增值效果之外,在整個保障期間內,每一代受保人均可按照自己的意愿將受保人更改為自己指定的一位子女,跨越五代人的傳承過程有序、可控。這就是以富通“盛世?傳家寶2”為代表的香港分紅保險產品的優勢。

  長期較高收益率帶來的財富保值和增值、能夠根據投保人億元靈活更改受保人的彈性安排,這些優勢使得“盛世?傳家寶2”越來越成為內地高凈值人士赴港投保的目標,為他們的家庭財富長期保值、有序傳承帶來了保障。


      2018年各大保險公司已相繼公布了分紅產品的紅利實現率(實現率代表了保險的實際收益是否和計劃書預計的相同),分紅產品的紅利實現率不僅能反應這款產品的回報實力,更能穩定客戶對保險公司的信心,因此是保險行業最為關注的時刻。而富通香港分紅保險交出了一份引人矚目的成績,旗艦產品“盛世傳家寶”在2017年第一個保單年度實現了100%的紅利實現率,并且凡于2017年5月8日起生效的“盛世傳家寶”保單,都將其首年周年紅利及終期紅利提升3%,即2018年,“盛世傳家寶”的紅利實現率可達103%,超越預期!


  終身分紅壽險是香港分紅保險中最受內地人士關注的一種保險類別,這種產品既具有長期的保障功能,又能獲得紅利,被廣大中產人士視作家庭財富保值、傳承的重要工具。香港作為世界金融中心、貿易自由港,具備得天獨厚的市場環境,投資渠道和方式多樣、資產流動性、安全性都較高。這使得香港分紅保險產品容易獲得更高的預期收益,這對于資產保值增值非常重要。同時,香港與國際接軌的法制體系也令內地高凈值人群對家庭財富的長期傳承更有安全感。所以,選擇投保富通分紅保險,無疑是一個對資產可以實現美元配置和資產增值保值的很好的選擇。

   掃一掃咨詢