• 您的網站試用資格已過期。
香港保險咨詢熱線 137-137-11745

英國保誠「守護健康危疾加護保」6大升級最全面解析

現今醫學昌明,危疾的存活率愈來愈高,但再次患上危疾及所帶來的經濟負擔卻無可避免。英國保誠的守護健康危疾加護保涵蓋不同病況,客戶只需在有限供款年期內繳付保費,即可享有全面保障。即使客戶曾就嚴重病況作出索償,其后仍可就癌癥額外索償最多2次,以及就心臟病發作或中風額外索償合共最多2次。另外,此計劃更是市場上獨有就切除良性腫瘤提供額外賠償的危疾計劃。下面詳細介紹這個重大疾病保險的內容:

一、產品特點

1.涵蓋118種病況

保誠為118種病況提供保障,包括56種嚴重病況、61種早期嚴重病況及1種良性病況,令客戶倍添安心,而常見的病況如癌癥、心臟病發作或中風等亦列入受保障范圍內。

假如受保人確診患上任何一種受保的嚴重病況,保誠將一筆過支付高達當時保額100%作為嚴重疾病保障;或保誠會于受保人不幸身故時支付此金額作為身故賠償。

2. 索償嚴重疾病保障后仍可就癌癥、心臟病發作及中風享有320%額外保障

受保人86翌年歲歲前就癌癥索償最多2次,以及就心臟病發作或中風索償合共最多2次,而保誠將每次支付當時保額的80%作為嚴重疾病延伸保障,上限為守護健康危疾加護保當時保額的320%。

3. 市場獨有 —就受保良性腫瘤切除手術提供額外賠償

當確診為良性腫瘤時,固然可以松一口氣,但手術始終屬于創傷性,而康復期間的財務負擔,包括收入損失更是在所難免。因此,假如醫生懷疑受保人之腫瘤屬于惡性,并只可以透過手術完全切除方可確定腫瘤屬于良性,保誠將支付高達當時保額的10%作為額外賠償。

4. 就早期嚴重病況提供保障,包括癌前病變

當受保人確診患上早期嚴重病況,保誠將根據該病況支付高達守護健康危疾加護保當時保額的20%或25%作為賠償。客戶可就計劃的早期嚴重疾病保障獲最多3次賠償,其中原位癌(癌前病變)及冠狀動脈血管成形術可分別獲支付最多2次賠償,每次賠償可高達當時保額的25%;而早期甲狀腺或前列腺癌及次級侵害性惡性腫瘤則可各獲支付最多1次賠償,賠償高達當時保額的25%;其他57種受保的早期嚴重病況每種可獲支付最多1次賠償,該賠償高達當時保額的20%。

5.首10年可獲50%額外嚴重疾病保障或身故賠償

保誠特設額外危疾加護保,提供守護健康危疾加護保當時保額的50%之額外保障。假如客戶在計劃生效之首10年內索償嚴重疾病保障或身故賠償,額外危疾加護保將支付此一次性的額外保障。

6. 涵蓋先天性疾病或發育異常相關病況

保誠會為先天性疾病或發育異常所引致的病況提供保障,相關引發的病況需在保單發出后首90日內未獲發現。

7. 早期嚴重疾病保障或嚴重疾病保障相關保費豁免

保誠會在索償不同階段的危疾后豁免客戶的保費:

早期危疾保費豁免保障:豁免隨后12個月的保費

危疾保費豁免保障:保費豁免,并保障至86翌年歲

8. 集保障及長期儲蓄于一身

守護健康危疾加護保不單提供全面保障,同時是一個提供長期儲蓄價值的股東全資分紅計劃。當客戶退保時,保誠可能支付保證現金價值。

二、產品詳情

三、產品案例

1. 就癌癥作出多次索償

何小姐于33歲(下次生日年齡)時為自己投保守護健康危疾加護保,保費供款年期為20年,當時保額為10萬美元,并選擇每年供款,保費為每年3,052美元。

她可于首10個保單年度享有額外危疾加護保,獲提供5萬美元的額外保障,即當時保額10萬美元的50%。

2. 就心臟病發作及中風作出多次索償

孫先生于38歲(下次生日年齡)時為自己投保守護健康危疾加護保,保費供款年期為20年,當時保額為10萬美元,并選擇每年供款,保費為每年3,344美元

他可于首10個保單年度享有額外危疾加護保,獲提供5萬美元的額外保障,即當時保額10萬美元的50%。


四、相關表格

1.保障病況一覽表

2.保障表

五、常見疑問

1.當索償嚴重疾病保障后,計劃的保障會有何改變?

在索償嚴重疾病保障后,受保人仍享有嚴重疾病延伸保障至86歲(下次生日年齡),并可就癌癥額外索償最多2,以及就心臟病發作或中風額外索償合共最多2。你更毋須再為計劃繳付任何保費。

只要良性腫瘤額外保障的已賠償總額少于在「保障表」部分列明之賠償上限,我們亦會繼續提供良性腫瘤額外保障直至86歲(下次生日年齡)。

另外,當我們支付嚴重疾病保障后,計劃不會再提供早期嚴重疾病保障、早期危疾保費豁免保障、身故賠償、退保價值、特別紅利及額外危疾加護保

2.如何提出多次索償?

(1)索償嚴重疾病延伸保障

假如86歲(下次生日年齡)以下的受保人索償嚴重疾病延伸保障,該受保人必須由診斷日期起計存活最少14日,并須符合「等候期」及「就前列腺癌索償嚴重疾病延伸保障」的要求。

(2)索償早期嚴重疾病保障

受保人須符合相關的索償條件,方可就原位癌及冠狀動脈血管成形術作第2次索償。

以上是英國保誠保險的重疾保險產品:危疾加護保 的詳細介紹,如果你感興趣,請在本網站www.bcmaph.tw留下需求和聯系方式,我們會及時與你聯系溝通詳情,或者你也可以直接加微信號13713711745進行直接咨詢,謝謝。


   掃一掃咨詢