香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港友邦重疾保險「多重智倍保」九大優勢

香港友邦保險公司作為全球最大的獨立上市人壽保險集團,在滿足客戶需求,產品更新方面,一直領先市場。而「多重智倍保」是香港友邦推出的一款多重賠付重疾險產品,結合多重疾病保障(三次、900%倍保額賠付)、人壽保險及長期儲蓄等,兼顧理財和保障功能,是當今香港眾多重疾保險產品之中的“保障之王”香港保險直通車一直專注于在海外保險領域的專業性服務,在第一時間帶來「多重智倍保」的獨家解讀,助力大家從多重維度了解新產品。

多重智倍.jpg

多重智倍保

115種疾病保障 900%多重賠償丨香港友邦AIA

58種危疾, 44種早期疾病及13種嚴重兒童疾病

很多人都以為只有孱弱或長者才會患上危疾,事實卻不然。年輕一輩的危疾發病率亦不斷上升,一生中患上超過一種危疾的情況更趨普遍,近年危疾患者有年輕化趨勢,可幸醫療科技演進令診斷技術及療法日新月異,有助患者克服不同危疾,度過生活難關,您需要適合的危疾保障,克服財務困難,好好照顧自己和家人。

癌癥并非不治之癥,及早接受治療,存活機會越大。部分癌癥5年存活率:

乳癌(女性﹚存活率可高達99%

前列腺癌(男性)存活率可高達99%

甲狀腺癌存活率可高達99%

即使接受癌癥治療后,仍有機會復發。以肺癌為例,若患者使用化療,2年內復發的機會仍達到90%。但越早接受治療,痊愈機會越高。

九大產品特色:

亮點一:市場首創的良性病變保障

面對某些投保人在經歷過早期良性疾病后,無法正常投保保險公司的重疾險的痛點,「多重智倍保」市場首創的良性病變賠償,就成為了其最大的亮點殺入市場。為接近一半因患有乳腺與子宮疾病而無法正常投保重疾險的女性提供了目前唯一的可完全正常承保的機會。

「多重智倍保」不僅可以受保包括乳腺(乳腺增生、鈣化、纖維瘤、水囊)、子宮肌瘤、良性前列腺增生等良性疾病,為這些良性疾病所引發的乳腺癌、子宮內膜癌、前列腺癌提供原有保額20%的額外賠償。

投保人更可以在投保一年后(第二至第六個保單年度期間)向公司提交良性病況并無惡化的醫療證明,申請將這些部位進行“全面復保”,與正常承保完全相同,獲得高達三次、原有保額的300%的癌癥保障

2.jpg

亮點二:全面的糖尿病保障

目前,我國的糖尿病人的數量正在急劇增長,而糖尿病作為最普遍的“富貴病”。糖尿病是最普遍的都市病之一,所引發的并發癥也越來越多的受到重視。可引致腎衰竭,失明及失去肢體等嚴重并發癥。大約50%的心臟病、中風或腎衰竭病人主要致病原因為糖尿病。

「多重智倍保」為糖尿病相關疾病提供全面的保障,將早期至晚期的病況納入保障,其中早期情況額外增加20%的賠償。

亮點三:心臟病保障高達2次

美國權威醫學雜志《美國心臟病學會》刊登了關于中國人心血管健康的研究報告,報告顯示中國四分之三的人心血管健康狀況不佳,關于心血管健康狀況的警示,發人深省。

「多重智倍保」提供心臟病疾病的多重賠付,為心臟病提供高達2次的保障,或者為2種不同的心臟疾病提供各一次保障

亮點四:多達115種疾病、最高900%倍保額賠償

「多重智倍保」為多達115種疾病提供保障,受保疾病分為6大類,共900%倍保額賠償,為當今香港重疾保險產品的最高賠償。

亮點五:市場首創的先天性疾病兒童保障

目前香港的重疾險產品,絕大部分都不保障受保人在17歲生日前已出現或已被診斷為先天性疾病所導致的疾病,而此類疾病往往能潛伏多年并在較年長時病發,演變成危疾。

「多重智倍保」是市場上首個主動填補這個保障缺口的保險計劃,能為子女投保時病征未獲發現的先天性疾病所引致的受保疾病提供保障。如果在寶寶剛剛出生就為其投保「多重智倍保」,即使在投保后發現寶寶患有先天性疾病,也完全不會影響到未來的理賠。

亮點六:市場首創的家庭保障

大多數父母為了子女能夠得到不間斷的保障,一般會為子女保單額外購買付款人保障。目前市場上這款保障的費用,相對于保單來說,并不是一個小數目。「多重智倍保」首創無須保單持有人為子女額外購買付款人保障及申報健康狀況,一旦投保自動為受保人提供此保費豁免保障

保單持有人未到75歲身故,但其保單已經生效2年或2年以上,受保人的子女可繼續在保單下獲得保障,無須繳納基本保費,直至子女年滿25歲。只要受保人為18歲以下及保單持有人投保時為18至50歲,即可享有此保費豁免保障。

亮點七:5%的身故體恤

在受保人身故后,不論其是否曾在保單下獲取賠償,「多重智倍保」都會派發相當于原有保額5%的特惠恩恤金賠償

亮點八:保單早期贈送50%原有保額

「多重智倍保」在保單首10年或15年(視乎受保人投保時的年齡)間提供額外50%原有保額的升級保障,您可于58種危疾(包括57種嚴重疾病及1種非嚴重疾病)、44種早期疾病、13種嚴重兒童疾病或身故保障派發的賠償之上,(詳見保障疾病賠償一覽表)。

亮點九:高回報的現金價值

此次友邦推出的「多重智倍保」,作為一款美式分紅產品,保費在較高的投資回報率下不斷滾動升值,回報率高于市場同類重疾產品。如果受保人一生健康,可以取回高額的保單現金價值。

例如:0歲小妹妹投保「多重智倍保」,保額10萬美元,繳費期25年。年繳保費1,355美元。25年一共繳納保費33,875美元,至100歲,投保人可取得的保單現金價值達到了2,013,603美元

案件介紹:

以上是香港友邦的多重重疾保險產品:多重智倍保 的詳細介紹,如果你感興趣,請在本網站www.bcmaph.tw留下需求和聯系方式,我們會及時與你聯系溝通詳情,或者你也可以直接加微信號13713711745進行直接咨詢,謝謝。





   掃一掃咨詢