香港保險咨詢熱線 137-137-11745

英國保誠特級雋升儲蓄分紅險詳解

 2010年英國保誠推出雋升儲蓄計劃,驚艷全行業,引領整個行業追隨,同時受到市場熱捧,成為同類產品名副其實的一哥;而2015年香港友邦推出同類型產品充裕未來,同時提高收益,一時間幾乎動搖了保誠雋升儲蓄分紅第一的寶座。

  在面對激烈的市場競爭,現保誠宣布推出新一代雋升——雋升特級儲蓄計劃,提升雋升優勢,并于2017年9月1日正式上市。同時“老款”雋升即時下架,并且暫停了十年期供款計劃。

  特級雋升是新一代的旗艦儲蓄產品,為客戶提供更有效的長線儲蓄方案,回報更具吸引力,以配合不同理財目標。 提供額外財務保障,包括優化保證身故賠償及全新意外身故賠償,最高135%總保費身故賠償,全港首創。新品在市場同類產品中具有較佳競爭力,而且推廣活動極具誘惑,讓我們先睹為快吧~

產品特色

  • 提升預期長線回報:長線回報來自保證現金價值及非保證紅利,紅利更設有兩種:歸原紅利和特別紅利,進一步提升計劃的潛在回報。


  • 優化保證身故賠償:相當于至少已繳總基本保費的100%,并會于第1至10個保單周年日,每年增加3.5%,直至最高135%。

  • 額外意外身故賠償:保障受保人或保單持有人于首5個保單年度內因意外身故,將獲額外支付身故賠償相等于已繳總基本保費的100%。

    注:因意外發生起90天內身故,意外發生于保單5個保單周年日之前。同一受保人或保單持有人所有生效特級雋升保單之意外身故賠償不超過100萬港幣

  • 提供美元、港元及人民幣保單貨幣,設有整付及5年保費供款期選擇,以迎合不同客戶需求及分散貨幣風險。

  • 保證核保:只要在同一受保人名下,于過去的24個月內之所有特級「雋升」儲蓄保障計劃及「雋升」儲蓄保障計劃保單的總年度化保費不超過10,000,000港元,便可保證核保。


  • 具有現金價值提取及紅利套現的靈活性,配合不同人生階段的理財需要。特級雋升屬于保誠分紅計劃,保單持有人可以分享分紅保單業務基金中不少于90%的可分配利潤,不僅可以投資保誠的分紅保單業務基金,同時享受均衡投資組合所帶來的優勢和投資回報。


美元產品預期收益



市場比較相比于友邦公司的充裕未來2,身故賠償、保證現金價值及預期總現金價值略有優勢,整體上不相伯仲。特級雋升在前50年優勢更明顯,顯示出性價比更高。

特級雋升相比老雋升來講,主要做了如下變動:

A.減少了10年繳費期(儲蓄型保險越短期越好,當然要看家庭支出能力)。

B.調整投資策略。增加股票類別投資,最近全球金融市場預期樂觀,更有利于保障投資者獲得更高的收益

C.提升身故賠償。保證最高已至已繳總基本保費135%

D.增加額外意外賠償。首5個保單年度,若受保人或保單持有人意外身故,可獲得額外已交總基本保費100%意外保障金額。

E.提高總體收益。大幅提高預期收益,提高中長期回報!

F.提高保證回報。縮短保證回本期一年


 以上是英國保誠的保險產品:特級雋升 的詳細介紹,如果你感興趣,請在本網站www.bcmaph.tw留下需求和聯系方式,我們會及時與你聯系溝通詳情,或者你也可以直接加微信號13713711745進行直接咨詢,謝謝。


   掃一掃咨詢