• 您的網站試用資格已過期。
香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港宏利活耀人生重疾保險---性價比最高的保險

    

  這里先介紹一下宏利的背景:宏利人壽Manulife隸屬于宏利金融Mamnlife Financial,于1887年在加拿大多倫多成立,1897年進入到香港,至今已為香港服務整整120個年頭,服務香港澳門超過200萬客戶。宏利金融下屬有3個子公司,宏利人壽,宏利資產管理和宏利信托基金。宏利金融在多倫多、紐約、菲律賓和香港4地上市,在香港市場的股票代碼是945。2016年公司資產5073億美金,世界500強排名第394位。總之一句話,宏利可不是個小公司,無論在香港還是世界都是赫赫有名的保險巨頭~

  活耀人生---目前性價比最高的多重保障重疾保險!提供多達5次重疾保障,而費用卻十分劃算!

  

  香港宏利保險的多重賠償重疾產品活耀人生,主要保障60種重大疾病+44種早期疾病+8種兒童疾病,覆蓋市場絕大部分危疾種類,其中這個產品最大的特色在于,給到客戶在發生幾率非常高的癌癥、中風、心臟病這三大類病種上一個可重復多賠償2次的機會,為客戶實施最大的保障!

  

  根據宏利危疾賠償的統計報告顯示,客戶發生重疾賠償的數據當中,由癌癥+心臟病+中風所導致賠償的概率達到95%,也就是一個客戶患上重疾,有95%的機會是因為癌癥、心臟病、中風這三者之一導致。所以為啥活耀人生這個產品性價比這么好,就是從最大概率上保障客戶,不管首次重疾是否癌癥,如果后續發生癌癥,心臟病和中風,可以分別獲得額外2次賠償!而且對于癌癥,不管后續發生的癌癥是否新發生的癌癥,還是說由于復發、擴散及持續出現的癌癥,均可獲得持續保障。(如果首次重疾非癌癥,后續發生癌癥需與前次索償診斷日相隔為1年。如果首次重疾是癌癥,后續新癌癥或者復發癌癥需與前次索償診斷日相隔為3年)

  除了有額外的多次索賠之外,還有前十年額外50%的保額賠償,這個比起其他公司還是很高的比例,因為它不分年齡,統一都是50%的比例!另外,如果男性受保人在75歲前不幸被患上前列腺癌或者睪丸癌,還可以額外獲得10%的保額賠償,作為對男性客戶的特別呵護!


看看具體索賠案例:


  案例中客戶45歲的何先生投保50萬港幣的活耀人生重疾保險。在他48歲的時候患上了原位癌,獲得20%的保額賠償,也就是10萬港幣

  然而很不幸,在他60歲的時候又確診患上腎衰竭嚴重疾病,獲得保險公司理賠的余下基本保額80%的賠償。因為首次嚴重疾病賠償需要扣減前面發生的輕癥賠償額度,獲得了剩余40萬港幣賠償。

一年后,何先生又再次發生患上了心臟病,根據多重保障情況,何先生符合理賠,可以獲得心臟病的額外100%保額的賠償,也就是50萬港幣。

  簡單來說,何先生這幾年一直獲得保險公司的重疾保障,一共有100萬港幣的總賠償,讓他能放心治療而無需擔心治療費用和家庭的支出。讓他非常有尊嚴的去治療和生活。

如果我們再假設,客戶何先生在65歲的時候繼續發生了癌癥,那么客戶是否能繼續理賠?沒錯,客戶何先生能再次獲得癌癥的100%保額賠償!也就是何先生自61歲心臟病后,一共還有剩余2次的癌癥賠償機會,以及剩余一次的心臟病或者中風的嚴重疾病機會可賠償。讓何先生不用為后續疾病復發,或者發生新的疾病而擔心!宏利的活耀人生給了客戶十足的保障!

很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745。謝謝!


   掃一掃咨詢