• 您的網站試用資格已過期。
香港保險咨詢熱線 137-137-11745

英國保誠守護健康危疾全護保CIR2

英國保誠繼2017年1月5日升級了其危疾系列保障變為守護健康系列之后,6月2日又將其守護健康危疾保(CIR)升級為守護健危疾全護保(CIR2),在保費不變的前提下,增加了如:索償早期危疾高達3次之后,仍享有100%重疾保額等,對于消費者來說,實乃香港保險重疾市場又一性價比之選!下面看看最新重疾保險:守護健康危疾全護保的具體特色:

產品主要特色:

· 市場首創【還原保障】:客戶在索償早期嚴重疾病后,若在75歲(翌年歲)前患上嚴重疾病或身故,可獲支付還原保障,賠償金額為所有早期嚴重疾病保障(最多三次,總共高達保額75%)的已賠償總額,唯需符合指定條件

· 提升額外危疾定期保險的保障至保額之70%(1-18歲(翌年歲))及保額之55%(19至65歲(翌年歲)

· 提升額外早期嚴重病況在同一受保人名下的理賠限額至市場最高水平50000美元,其中通波仔及原位癌可各索償最多兩次及每次保額25%

· 新增5項受保嚴重病況,總計為57種嚴重病況及18種早期嚴重病況提供保障

1、總保障含有75種病況

  守護健康危疾全護保為75種病況提供基本保障,包括57種嚴重疾病18種早期嚴重疾病,額外涵蓋6種末期疾病,常見的癌癥、中風、心臟病都在之列。

關于保險的索償情況:下面以30周歲(保誠按翌歲年即31歲計算保費)成年男子,非吸煙舉例 :

早期嚴重疾病索償:最多可獲3次賠償,其中原位癌(癌前病變)及冠狀動脈血管形成術可分別獲支付最多2次賠償,每次賠償可高達保額的25%,而早期甲狀腺癌或前列腺癌可獲支付最多1次賠償,賠償可高達保額的25%,其他15種受保的早期嚴重疾病總共可獲最多1次賠償,該賠償高達當時保額的20%。

  如果按例子所示,該男子在投保第5年,發生原位癌索償,可以獲得10萬保額加前十年額外贈送的5.5萬保額即是15.5萬總保額的25%的賠償,即是15.5*25%=3.875萬美元的賠償!

  又假如一開始,該男子只在第11年發生原位癌賠償,那么只能按基本保額的25%即是2.5萬美元賠償。因為贈送的保額只限在前十年可以獲得,第11年以后只能按基本保額賠償。

嚴重疾病索償:100%原保額+分紅(如有);參考下圖

身故賠償:100%原保額+分紅(如有);參考下圖

    不管是身故賠償還是重疾賠償,都是一樣的,分為保證部分非保證紅利加起來進行賠償。在前十年內,保證部分等于基本保額加贈送保額,從第十一年開始恢復為基本保額。而非保證紅利則從第5年開始獲得,一直隨時間不斷累積。保證部分加非保證部分的總額就是我們可以獲得的總賠償。 比如上面例子,如果該男子在81歲身故或者獲得重疾,那么他可以拿到34.4萬美元賠償!

  如果沒有發生任何賠償,是可以在年老時候選擇退保,把錢拿回來使用,這樣我們就看退保總價值部分。也是分為保證加非保證兩個列表,加起來就是現金價值總價值,可以拿到的錢。比如上面例子的客戶,交的總保費是5.3萬美元,在81歲退保的時候,可以拿回25.4萬美元,增值了5倍!

2、索償早期嚴重疾病后,保額將維持不變(還原保障!

  假如受保人于75歲以前,不幸確診患上嚴重疾病或身故,全護保除了嚴重疾病或身故賠償之外,更將支付受保人于早期嚴重疾病保障(最多3次)的已賠償金額,唯需早期嚴重疾病確診日與嚴重疾病確診日或身故日相隔1年。

  香港重疾險一直有個通用的特點,不管是友邦還是宏利還是其他公司的重疾險,在索償早期疾病的賠償之后,將會從嚴重疾病賠償及身故賠償額度內,扣除已索償部分,而此次保誠的升級就相當于基本保額不扣減早期賠償,可謂首創!

3、首十年高達70%額外保障

  全護保特設額外危疾全護保,提供高達守護健康危疾全護保高達70%的額外保障,假如受保人的年齡在1-18歲之前(翌年歲)可將于首10個保單年度額外獲得70%原有額外保障,假如投保人的年齡在19歲-65歲之間,可于首10年額外獲得55%至額外保障。這個比例是目前主流保險公司中最高的。

  而且該前十年贈送的額外保額適用于早期疾病或者嚴重疾病。(其他保險公司贈送的保額只適用于嚴重疾病,如友邦或者安盛即是)

4、嚴重疾病中有6種末期疾病可獲額外20%保障

  我們將就嚴重疾病如癌癥、心臟病、中風等進行賠償后,該嚴重疾病繼續惡化達到保單指定嚴重程度,即末期階段,或者而在61歲前發生阿爾茲海默癥、柏金遜病、多發性硬發癥進行賠償后,該嚴重疾病繼續惡化達到末期階段,亦同樣獲得額外的20%基本保額的保障。末期疾病賠償只限一次。

  這個產品對于目前主流重疾保險市場上來看,主要有兩方面特色,一個是還原保障,也就是不扣減早期疾病的賠償額度;另一個是前十年可以贈送的保額的確是非常高,而且適用于早期或者嚴重疾病的賠償。因此,還是有一定競爭優勢,有需要做計劃書了解的可以加我微信咨詢。

              很高興為你服務,我是做香港保險的規劃師徐Tiger,如果你想了解香港保險或想來香港購買,請隨時和我聯系,我的微信號是13713711745,這也是我電話號碼,也可以直接給我來電。謝謝!


   掃一掃咨詢