香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港保險:購買香港老年人重大疾病保險要注意的問題

          

  我們都知道,老年人身體抵抗力較差,所以也比較容易患重病。因此,在選擇重大疾病保險的時候需要考慮選擇哪些保障比較全的保險產品,怎樣設定合適的保額和年限?那么問題來了,想購買香港保險的老年人需要注意哪些問題呢?你們了解嗎?下面小編來給大家解答一下。


  據小編的了解,投保人在購買香港重大疾病保險的時候需要注意以下四點:


  第一,投保大病險需要堅持最大誠信原則,當投保人在投保的時候,對健康情況及年齡等,只要是影響香港保險公司同意承保或提高重疾險保險費率的重要事實,不能夠有隱瞞或者是虛報,需要如實的告知。由于很多上了年紀的人,或多或少都有一定身體的小癥狀,所以投保一定要做好相關情況的如實告知。


  第二,投保人需要了解清楚所購重疾險保險的相關條款。比如投保年限,保障類別,怎樣賠償等等。另外,中老年人購買重疾保險,最多不能超過65歲,不然投保不了。而且年紀越大,保險價格越高,性價比越低,最好及時投保。而市場普遍分為單次賠償的重疾產品和多次賠償的重疾產品,要具體要看看哪個適合。


  第三,投保人需要保管好相關的單據、票據等等,只要是與投保相關的單據,比如:投保單、保險單等相關的票證(比如:各種證明、病歷及發票等),都需要好好保管。


  第四,投保人需要注意險種的合理搭配。比如醫療險和重疾險為主的搭配,一般以重疾保險為主,可以附加一定報銷作用的住院醫療或者意外險。做足充分的保障。


  聽了上述小編的介紹后,相信大家對于購買香港重大疾病保險要注意哪些問題也有了一定的了解了,大家可以針對以上事項做好相應的準備,這樣才能夠購買到理想的保險。


  為了您的保單合法權益,請您在購買前應充分了解購買香港保險的注意事項,如更好的詳細了解購買香港保險的相關事宜,請訪問網站http//www.bcmaph.tw/均由資深香港保險經濟人為您詳細解答。或撥打免費電話:13713711745


   掃一掃咨詢