香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港保險:買兒童重疾保險什么時候最好?

  重疾保險是越來越多的父母在考慮的問題。子女的健康,從生下來父母一直最關注著。 為自己的寶貝買個重大疾病保險,是家庭保障的一個重要組成之一。至于保費交多少年合適? 爸爸媽媽們,在買保險的時候也要考慮一下。 交保費,就像是買房子,對于相同的保額來說,交的年期越長,那么交的總保費就會越多。交的年期長的好處就是,每年交的保費少。在我看來,對于才幾歲的小孩子來說,寶寶的保費交18年或者20年的比較合適。因為太短了,發生重疾的杠桿比太小,不劃算。太長了,費用也貴了一些。



  給孩子買保險的好處:


   1、保費便宜,年齡越小,所繳保費就越便宜,這是眾所周知的。比如一個20年的重疾保險,如果買10萬美元的保額,交20年保費,那么1歲買和2歲買差的保費每年有500港幣左右差異,20年下來就是1萬元的差異。


   2、承保機會大:為小孩買保險不會因為身體健康狀況不佳而被拒保或加費承保。


   3、及早規劃,減輕將來父母的負擔。中國的父母,應該是天下最好的父母,會把所有的事情替孩子著想的很周到。一份重疾保障呵護一輩子,萬一發生意外,可以得到最大的周全,不至于使得家庭陷入困境。


   4.、減輕子女將來的負擔。當子女成年時,保險的繳費期已滿,如果以后萬一有需要緊急用到錢也可以申請退保,獲得足夠的資金度過難關。如果年老不需要這份保障而再退保,也可以當做養老金用。


   5、合理的將轉移財產給子女:以幫助子女買壽險的方式,將財產轉移到子女名下。有的國家地區會收遺產稅,而這個是免稅。


  很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!


   掃一掃咨詢