香港保險咨詢熱線 137-137-11745

英國保誠雋升、理想人生、美好人生選哪個?

  英國保誠主打的人壽分紅保險計劃:雋升、理想人生和美好人生,除了提供人壽保障之外,都兼具儲蓄功能。那么這三個產品的區別是什么?三者之間該如何選擇呢?


理想人生


   英國保誠理想人生計劃,是一個長期深受投保人喜愛的集人壽和退休保障于一體的人壽計劃,適宜于成年人作為自己的退休金計劃和人壽保障計劃之用。英國保誠理想人生計劃投保生效后,即可獲得高額人壽保障,這樣即給予家庭一份責任。但是理想人生計劃對比雋升計劃而言,雋升計劃后期的復利收益更高,而理想人生計劃前期收益與雋升也相差無幾,理想人生保單生效30年之后收益率要略低于雋升,所以成年人更適宜購買保誠理想人生計劃。


美好人生


   美好人生計劃,可提供一份高額的終身人壽保障。為全面加強保障,美好人生計劃提供了首10年100%投保額的額外身故賠償。在10年后,你也可以將此部分額外身故賠償轉換為新的壽險計劃,而無需體檢。投保美好人生計劃的保費,將有相當一部分保費用于購買人壽保障,剩下部分的保費用于儲蓄分紅,因此美好人生計劃相對于理想人生計劃的儲蓄分紅水平要低。相比投資回報,如果您考慮更多的是人壽保障,更關心近期的保障水平,那美好人生可能更合適一些。美好人生計劃后期儲蓄分紅水平比理想人生和雋升要低一些,它主要的優勢是人壽保額非常高。


雋升


   雋升分紅計劃,是以長線儲蓄為目標的一個終身壽險計劃,是一個能給投保人高吸引力的投資儲蓄保障計劃。供款5年的雋升,以美元為單位,于第30年預期每年回報率是復利約5.64%,總回報約為465%。投保雋升計劃的保費中,幾乎全部的保費是用于儲蓄投資的,只有很少的部分用于保障,也是象征性的一點保障。雋升比較適宜于為兒童儲備教育基金,或成年人儲備養老金之用。由于雋升不要求體檢,保額也沒有限制,適合一些身體條件不好,不能購買理想人生或者美好人生計劃的客戶。雋升又稱富足三代,一份計劃三代人受惠,不限更改被保險人次數,可以使得雋升延續三代。


   綜上所述,如果您需要兒童教育基金,我們推薦英國保誠雋升;如果您需要退休保障和人壽保障,我們更推薦英國保誠理想人生;如果您對人壽保障要求非常高,而對資金的靈活性要求不高,我們就推薦您選擇美好人生。雋升和理想人生,就回報率而言,長期收益雋升會更高一些,理想人生排第二,美好人生排最后。但是從人壽保額來講,美好人生排第一,理想人生排第二,雋升是最后。所以買哪個產品主要看客戶的需要。

   掃一掃咨詢