• 您的網站試用資格已過期。
香港保險咨詢熱線 137-137-11745

為什么要去香港買保險?

現在越來越多的大陸人專門去香港買保險,那香港保險有什么方面值得大陸人去買?下面讓我介紹香港保險吸引人地方。


香港保單的主要優勢:

  對比國內保險同樣的保額,香港保險保費更便宜,回報高,保障范圍大,理賠條款寬松。因為香港是全球三大金融中心之一,美國洛杉磯,英國倫敦,亞洲香港。 

  所以,在香港投保可以享受較低的保費和較高的投資回報。與此同時,在香港經營保險業務的,大多是世界頂級跨國保險公司,加上香港完備的法制,沿用英國法律體系嚴格的監管,都予以投保人高度誠信和全面保障,到香港買保險簽的是法律檔。


1、相同年齡的被保人,香港保費通常是國內保單的60%-70%


2、如果是重大疾病,保障病種60多種,還保50種早期重疾,保障范圍更全面。


3、保單滿五年后,現金價值一直高于國內的保單。


有兩個原因來說明上面的優勢:


—香港保險是面對全世界投資的,投資管道多,范圍廣,沒有限制,客戶和公司的利益都得到保證。


—香港是全世界第二長壽城市,保費率是按人均壽命計算(香港人均壽命85歲)。國內人均壽命75歲,因此保費便宜,保障高,投資回報也高。


   掃一掃咨詢