香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港友邦AIA高端醫療




Q1、什么叫香港高端醫療險

是針對想要更加周全靈活,更好醫療保障的小康家庭,超高保額(高達5000萬港幣)、突破國家醫保限制(環球治病)、就醫直付、覆蓋廣泛、全數受保的醫療費用保險!


Q2、香港友邦的高端醫療CEO計劃分幾種?

從大枝干說分為2種(1、環球計劃,2、亞洲計劃),如下圖所示:

Q3、什么叫墊底費?

就是每一次看病自己需要出的費用,出的最多后所設定的保費也就最便宜。家里有醫保的話可以用家里的醫保來報銷自費的部分。墊底費是以一整個保單年度來計算的。當然如果經濟情況允許的話肯定選擇0墊底費,無論看病住院花多少錢全部報銷。


Q4、環球計劃和亞洲計劃有什么不同?

1、 保額不同: 環球計劃是每年2000萬港幣的醫療保障,終身5000萬港幣,而亞洲計劃是每年1000萬港幣的醫療保障,終身2500萬港幣。

2、保費不同: 一定是環球計劃貴過亞洲計劃。

3、保障的地域不同: 環球計劃里面分全球 和美國除外,也就是說一個是在全球看病都全數受保,另一個是美國除外的所有地方都全數受保。而亞洲計劃是只適合在亞洲的任何地方看病全數受保。

4、入住的病房不同: 環球計劃入住的是私人病房 (也就是一人間),而亞洲計劃入住的是半私家房。在中國內地半私家房的定義是1000港幣/晚的病床費即稱為半私家房。


Q5、高端醫療是什么樣的醫療保障?


主要特點
  • 提供終身醫療保障高達5000萬港幣

  • 每年可使用的醫療基金高達2000萬港幣

  • 涵蓋所有疾病住院及治療所需費用

  • 指定醫院住院直接結算(住院免找數)、終身保證續保

  • 用有限的額度(約36萬-120萬人民幣)買斷終身所需醫療費用

  • 最低繳費期6年,第12年后任意時間可領回所繳全部本金,并有可觀的紅利盈余



全數受保  在此以環球計劃(美國除外)為例


Q6、高端醫療的保費是怎么樣的?

注意( 醫療保費每年不是固定不變的,隨著年齡變大和醫療通脹,保費會提高。但不會因為你曾經報銷過多次而提高保費。)

以40歲男,選擇不同計劃首年應交的保費(已轉**民幣)給大家參考


案例分析:

一個人最有能力賺錢的黃金時間是45歲以前,但是一個人患病風險率最高是在5,60歲,既然這個時候患病風險率最高,那么大家試想下:

現在這個40歲男買高端醫療的亞洲計劃,21250墊底費時,要交5304的保費,如果在60歲患病風險率這么高的時候交高端醫療保費應該是多少?

答案是60歲的時候要交12000的保費! 那么40歲下來,如果是想享受到終身100歲的話,我算下來是要交154萬!是不是很可怕的數字!或者不說買到100歲吧,就說買到80歲吧,我算了下也要交66萬。   并且這些錢都是消費掉的!有錢人可能不算什么吧?一生交了100多萬,一年的保額能有850萬,還行吧!


Q7、但是但是!如果有辦法可以實現返本的高端醫療,你是否會買??

前面我們有提到過用醫療融資可以實現一個返本的高端醫療!那么什么叫醫療融資呢?醫療融資就是用6年或10年的時間存一筆錢來買斷終身高端醫療,并且最后不要這個計劃時連本帶息把錢還給您。


案例分析:

一樣是上述的例子,40歲男買高端醫療的亞洲計劃,21250墊底費時,做醫療融資。每年交5萬5,交10年(客戶可以選擇交6年),總共是交了55萬,接下來的醫療我們都不用管了,終身無憂。并且到80歲的時候我覺得我不需要這個計劃了我們可以拿回 130萬,是所交保費的2.3倍!如果是到100歲的時候我不要這個計劃了我們可以拿回200萬,是所交保費的3.6倍!



不同年齡層,不同的經濟條件,不同的預算,選擇高端醫療計劃不同,醫療融資的保費也不同, 如果大家對醫療融資有興趣的可以繼續向我咨詢。歡迎!


「出院免找數服務」適用于以下12間香港、1間澳門私家醫院及145間國內醫院:


1、香港

a.香港島

香港養和醫院、圣保祿醫院、嘉諾撒醫院 、香港港安醫院、明德國際醫院

b.九龍

圣德肋撒醫院、香港浸信會醫院 、寶血醫院、播道醫院

c.新界

荃灣港安醫院 、沙田仁安醫院

2、澳門

鏡湖醫院


3、國內


內地醫院多達145間!我想說,如果遇到什么稍微嚴重的病情,最好的醫療服務享受當然是在香港,有最多終身可達2500萬港幣的報銷額啊。 


上面提到的免找數醫院都屬于是香港排名前十的私家醫院!!!


香港浸信會醫院
床位多,1258 張床位為香港私立醫院之最。根據香港醫院管理局 2009 年的統計數據,75% 的內地孕婦去香港生孩子是選擇香港私立醫院,而這75%的比例當中,大概有 50% 選擇香港浸信會醫院。

香港養和醫院
設施一流水平一流,明星效應獨一無二。林青霞、張柏芝、李嘉欣等重量級星媽當年都是在這家醫院分娩的。

香港港安醫院
處于香港島中半山,占盡地利之優,能夠給予病人一個寧靜、優美、安全的治療及休養環境。該院的深切治療部配備了最先進的監察儀器,能夠照顧不同病情的病人。

香港圣保祿醫院
設施完善地處香港交通中樞地帶的銅鑼灣區,交通方便。


香港圣德肋撒醫院
圣德肋撒醫院是由法國沙爾德圣保祿女修會于一九四零年創立的天主教醫院,歷史悠久。

香港明德醫院
位于香港島太平山奇力山,主要為該區的富有人士提供醫療服務。醫院的病房為酒店式設計。

香港荃灣港安醫院
產科部致力提供悉心且全面的服務,務求由懷孕到分娩后都照顧周到。在2000年,該院產科部更榮獲由香港婦產科學院頒發的產科評鑒認可。


香港寶血醫院
寶血醫院位于人口稠密的西九龍區,于 1937年由寶血女修會創立,是一所非牟利的天主教全科醫院價格相對便宜。


很高興為你服務,我是做香港保險的規劃師徐Tiger,如果你想了解香港保險資訊或想購買香港保險,請訪問網站www.bcmaph.tw/在線咨詢,也可以聯系我,我的微信號是13713711745,這也是我電話號碼,也可以直接給我來電。謝謝!

                             


   掃一掃咨詢