香港保險咨詢熱線 137-137-11745

買香港友邦充裕未來還是雋升?

充裕未來和分紅保險和雋升分紅保險,哪個更值得買呢?

「充裕未來」計劃2,不但帶來優厚的潛在長線回報,當您面對突如其來的不幸事故時,亦提供靈活的賠款方式供您選擇,讓您倍添安心。靈活運用保單儲蓄,兼顧您家庭的子女教育、退休養老等計劃,輕松實現不同人生階段目標。較短的繳費期限,讓您的財務安排更加靈活,坐享時間復利帶給我們的超額投資回報。多幣種投資,可選擇美元或港元,防范單一國家貨幣貶值風險。


一、產品亮點


1、較短繳費期 財務安排更靈活

「充裕未來」計劃2以美元為保單貨幣,并提供2種保費繳付期,分別為5年、10年交付期。讓您因應不同人生階段的財務需要,靈活安排。保費于所選擇的繳付期內保證維持不變。


2、自選賠償支付方式 靈活貼心

除一筆過形式支付外,若您希望受益人定期收取既定金額的身故賠償及意外身故賠償,此計劃為您提供其他支付身故賠償及意外身故賠償的選擇。您的受益人將會定期領取既定金額的身故賠償及意外身故賠償,金額及分期方式由您決定,唯每年領取的總額不得少于身故賠償及意外身故賠償總和的2%。身故賠償及意外身故賠償的余額將儲存于本公司積存生息,直至全數身故賠償及意外身故賠償已支付予受益人,息率并非保證及由我們決定。


若透過此方式支付賠償,身故賠償及意外身故賠償之總和最少需等于5萬美元


3、持續滾存財富 邁向夢想人生

「充裕未來」計劃2還提供以下長線資本增值機會:保證現金價值,確保回報;復歸紅利的非保證現金價值;及終期分紅的非保證現金價值。


一人保單富足三代!在財富滾存的同時也可以進行靈活的現金提取,作為教育金、養老金、嫁娶金、傳承金!在提取現金價值后相應的賬戶價值會減少。


4、多功能保單

「充裕未來」計劃2集合了投資,理財,人壽于一體,一張保單完成多個目的;為您的生活減輕負擔,更加豐富您未來的生活。于首10個保單年度內,緊接著每個保單年度終結后會增加已付基本保費總和的2%,直至最高已付基本保費總和的125%


二、產品詳情


三、案例呈現

事業金提取

Ricky是一名室內設計師,非吸煙人士,樂于享受生活。Ricky為自己配置一份為期5年、年繳2萬美金友邦-充裕未來2保障計劃,作為自己今后事業沖擊金,為自己的事業添磚加瓦。(充裕未來2保障計劃保費額度,可以根據個人預算自由選擇,此處僅為舉例)。

總結:

(1)Ricky于35歲投保「充裕未來」計劃2,每年保費為2萬美元,保費繳付期5年


(2)于55歲時,賬戶總余額已滾存至24.2萬美元,Ricky可選擇退保及提取預期退保發還總額,為自己的事業注入資金;或讓資金繼續滾存,獲取更高潛在回報。


(3)于65歲時,賬戶總余額已滾存至45.7萬美元,Ricky可選擇退保及提取預期退保發還總額用來開始無憂的退休生活,環游世界;或讓資金繼續滾存。


四、市場比較--雋升


以五年期繳費為基準作對比,保費繳付期 = 5 年 (0 歲,總保費 =50萬 美元)

總結:

1、保證回報率: 「充裕未來」2 的保證回報率較雋升更高;

2、預期每年回報率: 「充裕未來」2 的預期每年回報率較雋升更高;

3、回本期: 「充裕未來」2 的預期回本期較雋升更高!


在香港分紅險的對比來看,雋升與充裕未來2同樣能富足三代!但充裕未來2的收益率始終是比雋升高;又添加了類信托功能;簡直完美!


以上是香港友邦的主打分紅保險產品充裕未來和英國保誠的雋升分紅保險的對比,如果你感興趣,請在本網站www.bcmaph.tw留下需求和聯系方式,我們會及時與你聯系溝通詳情,或者你也可以直接加微信號13713711745進行直接咨詢,謝謝。




   掃一掃咨詢