香港保險咨詢熱線 137-137-11745

英國保誠守護一生和雋升哪個比較好?

問:英國保誠的守護一生和雋升,選哪個比較好?

  最近在關注香港的儲蓄型保險,想給一歲半的孩子買一份美元保單。有以下一些問題不太清楚:

1. 每年一萬美金的保費,連續交五年,選哪個更合適?為什么會有保額的差異?

2. 如果一萬和兩萬美金每年的保費都可以承受,選哪個會更合適?

3. 現金價值分為保證部分和非保證部分,保證部分其實很少。從現實情況看,這是否存在大的風險?

4. 保單是否因為保險人的國籍不同而有變化?


想說說英國保誠雋升跟守護一生這兩個產品的簡單比較:

1. 兩款產品都是儲蓄分紅型壽險,收益率差不多,雋升稍微高一點點。

2.同樣的保費,雋升的人壽成分很低(即身故賠償很少),而守護一生的人壽保額很高(即身故賠償很高)。

3.在每年提取金額方面,兩款產品都很靈活。

4.雋生每年投入沒有任何限制,并且不需要體檢,每年保費上千萬都是可以的,更適合作美元資產配置。而守護一生的保額有限制,所以年保費投入不可能太高。


回答上面幾個問題:

1.兩者保障性不同,守護一生保障性更高,有更高保額(即很高的身故賠償)。相應的由于存在高保額,對購買額度會有一定的限制,而雋升沒有保額方面的保障,則沒有投保金額的上限,即可以無限金額投入。

2.如果是短期提取資金,雋升給大人投保用以提取可以更為靈活。如果是長期儲蓄,英國保誠雋升或守護一生都可以,守護一生稍微占優,因為有保額,能讓孫輩繼續受益。所以不管投入1萬還是2萬美元都影響不大。

3.對于非保證部分,即為紅利。保險公司承諾90%分紅歸于客戶。分紅歷史數據都能查閱,非保證部分長期上持有才能比較穩定的。

4.香港的保單是全球保單,面向全球銷售,不存在國籍問題。


以上是香港儲蓄分紅保險的簡單對比介紹,如果你感興趣,請在本網站www.bcmaph.tw留下需求和聯系方式,我們會及時與你聯系溝通詳情,或者你也可以直接加微信號13713711745進行直接咨詢,謝謝。



   掃一掃咨詢