香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港醫療保險:什么是香港高端醫療?

醫療保險是為補償疾病所帶來的醫療費用的一種保險,主要分級為:基本醫療保險、補充醫療保險、高端醫療保險。高端醫療保險與其它兩種醫療保險有什么區別?高端醫療保險到底高端在哪里呢?小編下面來給您說說。


基本醫療保險

基本醫療保險也稱為社會醫療保險,是我國的醫療保險中比較強制性的一種,是由政府部門組織實施,其特點在于“廣覆蓋,低保障”,其保險項目及標準與各地方政策相關。有就醫區域、用藥種類、就診醫院等各項限制。


補充醫療保險

這是對于基本醫療保險的一種有效補充,多是企業為員工投保的商業團體保險,其保障內容與基本醫療保險項目相一致,報銷標準較基本醫療保險有較大提高,但就醫醫院、藥品使用目錄上均有明確要求與限制。


香港高端醫療保險

高端醫療保險具有超高保額,突破了基本醫療保險就醫指定醫院、用藥范圍等限制,擁有高端醫療保險,您可以根據您的需求,在:特需門診、國際醫療部、私立醫院及類似像和睦家一類昂貴醫療機構就診,且就診地區可做全球性選擇,用藥范圍基本上不受限制,還可選擇牙科、生育等保障項目。此外還能享有就醫直付、全球緊急救援、第二診療意見等高端增值服務。

小編說到這里,您的腦海中是不是已經有了這樣的畫面:當您不小心患病需要就診時,您在以上環境良好的醫院就診,醫生對您耐心且負責的看病,有一對一陪您看病的護士,細心且周到的服務,一定減輕了您在看病時的心理壓力。最關鍵的是當您就診后,在支付藥費、診療費的環節,只要您掏出一張高端醫療保險卡,即可帥氣的簽字后離開醫院。怎么樣,想不想有這樣的高端體驗?快來了解高端醫療保險中的幾個要素吧!


高端醫療保險高端點

1.高保額

大部分產品保額都在800萬以上,有的產品保額可達2000萬。

2.保障區域廣

高端醫療保險最高可保障全球范圍內的醫療就診費用。可根據自身需求選擇相應的保障區域,一般可分為大陸、大中華(大陸及港澳臺)、亞洲、全球除美國、全球含美國。

3.保障范圍廣

可保障日常住院、門診所有費用,還可保障生育、牙科、眼科、體檢、疫苗等,全面保障您的健康。

4.就診醫院無限制

自由選擇適合自己的公立、私立或外資醫院,包括國內各大醫院國際醫療部或特需門診,還可選擇國外醫療機構就診。

5.用藥類別無限制

可以使用進口藥和治療所需的合理的藥物。

6.增值服務專業貼心

24小時醫療咨詢熱線,全天候私人醫生式高端服務滿足客戶的尊貴之需;協助辦理就診預約,節省就診排隊時間;全球醫療救援服務,快速救援,隨時隨地入住合適醫院。

7.直接賠付

通過保險公司的合作醫療網絡醫院就診,出示保險卡享有直接賠付服務,即就診結束只需簽字,無需自己付款,所有費用由保險公司與醫療機構進行結算,省去收集理賠資料進行事后理賠的麻煩。


很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!


   掃一掃咨詢