香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港保險重疾對比? :多重進泰安心保危疾保障計劃

香港保險多重重疾?保障 :多重進泰安心保危疾保障計劃

香港保險重疾險發展越來越全面,越來越完善。各大香港保險公司之間的競爭日益白熱化,友邦保險公司了為了保持在重疾險市場的領先地位,推出了多重進泰安心保系列與保誠危疾加倍保、安盛康諾多重附加險對抗。

多重安心進泰安心保集合了早期疾病和多重保障,儲蓄,人壽功能于一體。它的特色主要有以下幾個方面:

100種疾病保障,安心全面

這是香港友邦保險公司重疾產品布局上,保障疾病最多,保障力度最大的產品。多重進泰安心保保障范圍涵蓋了54種嚴重疾病,7種兒童嚴重疾病,39種早期嚴重疾病。

提供疾病保障的100種,不僅涵蓋了癌癥、心臟病等常見疾病,更是加入了市場首創的嚴重精神病和嚴重睡眠窒息癥。為了給兒童提供更加全面的保障,還增加了小孩自閉癥和嚴重哮喘。

多重保障,終身無憂

多重進泰安心保提供最高可達基本保額的700%賠償,該計劃將100種受保疾病分為5組:1.癌癥組,2.心臟組,3.神經系統組,4.主要器官組,5.其他嚴重疾病。除了癌癥組保額是基本保額的300%,剩余四組保額都是基本保額的100%。

在每組疾病保障中,每次嚴重疾病賠償可達原來基本保額的100%,而每次早期獲得基本保額的20%的賠償。多重保障最晚會保障到投保人85歲,如果全部理賠額沒有超過基本保額的100%,85歲之后保單繼續生效。如果全部理賠額已超過了基本保額的100%,那么85歲后保單失效。

全面完善的疾病保障

香港友邦保險一直在香港保險精神方面疾病保障方面走在最前列,這一點在多重進泰安心保也更顯無疑。其中包括嚴重精神病、嚴重阻塞性睡眠窒息癥等。

此外,多重進泰安心保加入了兒童自閉癥,使得兒童疾病保障更加全面,計劃保障疾病還有:糖尿病并發癥,微創手術,原位癌等。


很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!


   掃一掃咨詢