香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港重疾保險:女性該購買香港哪種重疾保險比較好?

            香港重疾保險:女性該購買香港哪種重疾保險比較好?

美國醫學統計報告顯示,現代女性罹患的癌癥除常見的肺癌、胃癌、肝癌等癌癥以外,女性特有四大癌癥為:乳腺癌、宮頸癌、卵巢癌、子宮內膜癌。女性癌癥通常早期不易被發現、獲知罹患疾病時多為中晚期,此時治療難度頗大,醫療費用也非一般家庭所能承受。


1.乳腺惡性腫瘤

乳腺癌已經成為現代女性發病率最高的惡性腫瘤。中國大陸的乳腺癌年發病率已經達到了每十萬人就有四十人發病,且發病率還在每年上升。全世界每年約有120多萬婦女罹患乳腺癌,每年因乳腺癌死亡的人數約25萬人。


2.子宮頸癌

據美國醫學統計報告顯示,全世界每年有20多萬婦女死于子宮頸癌,中國大陸每年新增子宮頸癌病人約為13.5萬,且全世界子宮頸癌患者呈現年青化趨勢。不過,目前歐美各國和中國香港都推出了預防子宮頸癌疫苗,9至45歲女性都可以通過注射疫苗來降低子宮頸癌的發病率。


3.卵巢惡性腫瘤

卵巢是女性身體內的活躍器官,卵巢癌的發生率,在中國約占所有卵巢囊腫的5%。其發病在婦科惡性腫瘤中僅次于子宮頸癌癥,位居第三位。


4.子宮內膜癌

子宮內膜癌發病多見于50歲以上婦女,均勻發病年齡約為59歲,75%的患者發生于絕經后,約60%的患者絕經年齡被推遲至50歲以上。據醫學報告統計數據,自20世紀60年代以來,子宮內膜癌的發病率在全球有明顯上升趨勢。


對于女性常見的四大癌癥,女性需要格外重視,每隔半年需要做一次相關體檢,并推薦適齡女性注射預防子宮頸癌疫苗。除此以外,還需要配合規律的生活習慣,適量運動,時刻保持健康的身心。

                   

與此同時,購買重大疾病保險也是應對以上惡性疾病的重要工具,雖然重大疾病保險不能降低發病率,但可以保障女性無后顧之憂,即使不幸患病,也可以獲得更好的治療條件,以挽救生命。在此,我們推薦女性選擇香港友邦保險公司(AIA)之加裕智倍保計劃,以抵御惡性疾病對幸福生活的威脅。


香港友邦保險公司之加裕智倍保計劃對女性惡性腫瘤疾病保障更全面,繳費期可以靈活選擇,如果受保人不幸失去工作能力,還可以獲得全部保費豁免。重大疾病保險是現代家庭的重要理財工具,因此是每個家庭必備。女性是和諧家庭的中心,守護女性的健康,就是守護家庭的和諧,現在就開始行動吧!


很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!


   掃一掃咨詢