香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港重疾保險:乳房纖維瘤女性如何投保香港的重疾險?

香港重疾保險:乳房纖維瘤女性如何投保香港的重疾險

隨著大家對于保險意識的增強,越來越多的朋友開始考慮給自己投保重疾險了,而香港的重疾險在費率,病種、分紅等方面都領先于內地的重疾險。今天給大家分享一下內地的女性纖維瘤客戶的投保香港的重疾險投保策略。


乳腺纖維瘤的定義:

乳腺纖維腺瘤是發生于乳腺小葉內纖維組織和腺上皮的混合性瘤,是乳房良性腫瘤中最常見的一種。乳腺纖維腺瘤可發生于青春期后的任何年齡的女性,但以18~25歲的青年女性多見。本病的發生與內分泌激素失調有關,如雌激素相對或絕對升高可引起本病。

具體的分類:

1.普通型纖維腺瘤:此型最多見,瘤體小,生長緩慢,一般在3厘米以下。

2.青春型纖維腺瘤:大多發生在月經初潮期,臨床較少見,特點為生長較快,瘤體較大,病程在1年左右可占滿全乳房,腫塊最大徑為1~13厘米。

3.巨纖維腺瘤:中年婦女多見,可見于妊娠、哺乳、閉經前后婦女,特點是生長較大,可達10厘米以上或更大,偶可有肉瘤變。

我們在實際操作中1跟2為多,而且年輕女性30歲左右最為多。


我們有操作過很多類似的客戶投保香港重疾險,結論如下:


1、如果查出來有纖維瘤的客戶去投保香港重疾險,基本上都會被乳房除外。

主要的原因是盡管乳腺纖維瘤是良性腫瘤,但也有癌變的可能,保險公司對于有癌變可能的案例都會比較謹慎。


2、如果做過纖維瘤手術的客戶基本都會正常承保。

如果做手術切除的話,可以祛除癌變的隱患,保險公司通常都會正常承保。


建議:有乳腺纖維瘤的客戶可以先去手術,手術后6個月再去投保。


很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!


   掃一掃咨詢