香港保險咨詢熱線 137-137-11745

香港保險重疾:保誠危疾加倍保可以多次賠償

隨著醫療科技發展,癌癥、心臟病或中風的生存率不斷提高,患上嚴重疾病只是愈見普遍而并非末路!當然當嚴重疾病到臨,足夠的經濟支援雖然有助于您加快痊愈,但您更需要一個在賠償后仍然提供保障的計劃。全新的「危疾終身加倍保」為5個疾病組別的病況提供保障,讓您終生安心無憂,無怯嚴重疾病帶來的負擔。

blob.png

1、多次賠償 持續保障

「危疾終身加倍保」將105項病況分為5個各有保障限額的組別:「癌癥」、「心臟疾病」、「神經系統」、「主要器官及功能」及「其他嚴重疾病」。只要個別保障限額沒有耗盡,即使已從某一組別獲取賠償,其他組別保障并不會受到影響,而您的保障依然會繼續。

2、早期病況保障

越早接受治療,痊愈機會便越大,假如患上47項早期病況中的任何一項,「危疾終身加倍保」會提供相當于當時保額20% 或 25%的早期嚴重疾病保障。

3300%的癌癥支援

危疾終身加倍保特別就癌癥提供的保障限額高達當時保額的300%;假如不幸患上嚴重癌癥病況,保誠公司將根據可享有保障限額一次性支付當時保額的100%, 癌癥組別的保障仍會繼續直至此組別已賠償總額在86歲前達到當時保額的300%。

4、額外支援讓保障更全面

末期嚴重疾病額外保障-當時保額的20%;

免費十年危疾保障-當時保額的35% 或 50%;

危機保費豁免保障倘若已賠償總額達到當時保額的100%,您仍可以享受保障知道86歲,而無需繳納任何保費;

其他保障-計劃提供一系列額外支援,包括自選附加保障。

很高興為你服務,我是做香港保險的持牌代理徐Tiger,如果你想了解香港保險或想購買香港保險,請在本網站www.bcmaph.tw/在線留言,也可以聯系我加微信13713711745咨詢。謝謝!

   掃一掃咨詢