香港保險咨詢熱線 137-137-11745

為孩子買香港保險有什么好處?

1.將財產轉移給子女:

以幫助子女買香港壽險的方式,將財產轉移到子女名下。

2. 保費便宜:

年齡越小,所繳保費就越便宜,所買的壽險壽險就越劃算。

3. 承保機會大:

誰都知道,小孩身體都比較棒。因此,為小孩買香港壽險不會因為身體健康狀況不佳而被拒保或加費承保。

4. 轉嫁孩子的疾病風險:

醫改使子女的醫療康復等費用更多地轉嫁給了家庭,我國每年有幾十萬的兒童罹患重疾;孩子缺乏自我保護意識和能力,他們遭遇風險的幾率并不比大人少。意外事故給孩子造成的治療費用更是觸目驚心。一旦發生上述費用,給家庭經濟帶來的打擊將是沉重而深遠的。

5. 及早建立孩子的教育基金和創業基金:

目前的中國大學生年平均教育費用支出在2-3萬元,大學生入學率為50%,20年內將達到100%,教育費用的支出,平均每年以3%-5%的速度遞增。如此龐大的開支,您準備好了嗎?而且創業基金的建立,有助于孩子成功邁向社會,走好人生第一步。

6. 可豁免保費保大人:

子女的成長是無可阻擋的,培養孩子長大成人要二十年左右,生活費、教育費、醫療費等無疑是巨大的,倘若父母有萬一,或因某些原因無力繼續繳納保費時,可豁免剩余保費,對孩子的承諾也繼續有效。

7. 減輕子女將來的負擔:

當子女成年時,香港壽險的繳費期已滿,子女也不須再交納保險費,即可擁有終身保障。

8. 給孩子補充養老:

有些分紅返還型產品,投入的保費雖然不多,但時間加上復利,累計收益很可觀,可給孩子補充養老。

9. 有助于孩子樹立正確的消費觀念:

現在的孩子們物質生活極其豐富,如果我們幫助孩子把他們的“收入”存起來,同時降低一些不必要的支出,來為孩子準備一份保險,一定會慢慢培養出孩子良好的理財和消費觀念,讓他們受益一生。

10. 建立良好的風險規劃,培養孩子的家庭責任感:

為子女投保后,應該要讓孩子懂得投保的意義,重疾會使家庭經濟遭受重創,幸福成長所需要的經濟保障又從何而來呢?在潛移默化中引導孩子認識各種社會風險及防范措施。


   掃一掃咨詢